コメント

まい☆
トコチャンベルト専用の腹巻→トコチャンベルト→ショーツにしてます(・∀・)

退会ユーザー
ベルトの上からショーツ履いてます✨
きちんとつければトイレの時はおしり部分をちょっとあげて座れるので、慣れたら全然大丈夫です☺️
-
momo
やっぱりちゃんと履いてますよね😂ちょっと違和感あって💦慣れたら良さそうです😊
- 9月13日

メメ
最近調べたらベルトの上からでないとトイレの時面倒みたいです☺️
トコちゃんベルトはマタニティショーツではなく、ローライズなショーツが剥いてるとか。
お腹部分は腹巻きをしてトコちゃんベルトがベストだと聞きました🙆♀️
-
momo
そうなんですね!やはり腹巻きは大事そうですね!いつも履くタイプの腹巻きを付けてたんですが普通のやつの方が良さそうですね😊教えて頂きありがとうございます✨
- 9月13日

ちゃ!
買った当初は説明書通り使ってましたが、最近はずっとショーツの上から付けてます🥺💦
付けっぱなしで生活してたらお尻辺りが汗疹になってしまって…( ꒪⌓꒪)
トイレの時面倒ですが、汗疹になるよりマシかなと思って腹巻もしてません!
-
momo
汗疹になったりするんですね!わたしめちゃくちゃ汗かくので大変かもです💦
一回普通に使って試してみます!!- 9月13日
momo
専用の腹巻、知らなくて買ってないんです💦やっぱりあったほうがいいんですかね、?
まい☆
肌に直でつけると痛かったり、かぶれたりすると聞いたので腹巻も買いました‼️
薄手ですが伸びるし良いですよ(◍•ᴗ•◍)