子育て・グッズ 堺市の幼稚園クラスターについて、Twitterで話題の幼稚園は確定されていますか?中区が確定しているようですが… 堺市の幼稚園クラスターって、Twitterで流れてる幼稚園で確定なんですかね? あちこちで中区って見るから中区は確定なんだろうけど… 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 4 幼稚園 堺市 とろ コメント 退会ユーザー 鈴の宮幼稚園ですか??🤔 9月13日 とろ そうです💡 9月13日 退会ユーザー どこも公開してないけど、ちらほらツイート見ますよね😭 9月13日 とろ 中区は確定っぽいですよね? 鈴の宮ってのをどこまで信じていいのか… 鈴の宮だと生活圏かぶってるなーと思って心配で😩 9月13日 退会ユーザー 私は九州なんですが気になって検索しました笑笑 心配ですよね…まだまだ増え続けるでしょうね😖💦 9月13日 とろ 九州ですか💡笑 子供が居ると、幼稚園クラスターって聞くと心配になりますよね😞 でも正直、どこの幼稚園かってのよりも、軽症の子達がどんな症状なのかが気になっています😣 味覚異常があって高熱が出ても軽症って聞きますし。 無症状でも、後遺症が出る人も居るみたいなので… 心配が尽きませんね😣 9月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろ
そうです💡
退会ユーザー
どこも公開してないけど、ちらほらツイート見ますよね😭
とろ
中区は確定っぽいですよね?
鈴の宮ってのをどこまで信じていいのか…
鈴の宮だと生活圏かぶってるなーと思って心配で😩
退会ユーザー
私は九州なんですが気になって検索しました笑笑
心配ですよね…まだまだ増え続けるでしょうね😖💦
とろ
九州ですか💡笑
子供が居ると、幼稚園クラスターって聞くと心配になりますよね😞
でも正直、どこの幼稚園かってのよりも、軽症の子達がどんな症状なのかが気になっています😣
味覚異常があって高熱が出ても軽症って聞きますし。
無症状でも、後遺症が出る人も居るみたいなので…
心配が尽きませんね😣