コメント
春🔰
うちもストロー飲み、なぜかマスターしてました(笑)ビックリですよね(笑)子供ってすごいな〜(^^)
はじめてのママリ
完母の子ほどストローは上手と聞いたことありますよ☺️
友達の子も全くストロー使わせたことなくて、8ヶ月くらいにファミレスで使わせたら一発クリア!ってことがありました。
なのでタイミングくれば結構練習しなくてもマスター出来ちゃうのかな?って思います🙆♀️
春🔰
うちもストロー飲み、なぜかマスターしてました(笑)ビックリですよね(笑)子供ってすごいな〜(^^)
はじめてのママリ
完母の子ほどストローは上手と聞いたことありますよ☺️
友達の子も全くストロー使わせたことなくて、8ヶ月くらいにファミレスで使わせたら一発クリア!ってことがありました。
なのでタイミングくれば結構練習しなくてもマスター出来ちゃうのかな?って思います🙆♀️
「完母」に関する質問
母乳が少なくても完母できますか? 以下、私の現状です。最初はほぼ母乳出なかったけど完母になったなどありましたらご経験談伺いたいです。 ↓ 12/21に男の子を出産しました。 今日は産後5日目です。 母乳は入院中は0.1-0…
生後6ヶ月の子供を完母で育ててます。 いつもは眠たくなれば抱っこして寝かしてるのですが寝ない時がありました。 おっぱいあげてもグズグズしていたので、 限界が来るまで遊ばそうと思い一旦おもちゃで遊んでいたのです…
29(月)に福井から名古屋のポケモンセンターに行きます。土地勘もなく、ドキドキしています。こうしたら良いよ!ということがあれば教えていただきたいです。 ・車で行く予定 ・ベビーカー、抱っこ紐持って行く ・完母 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
春さんのお子さんもだったんですね!
完母だとストロー飲み下手っていうのは聞いてて、上げたらやっぱりストローを噛むだけで飲まず
「やっぱ飲まないかぁ。コップ飲みできるまでスプーン飲みだな」とあきらめてました。
もっと前から試したら良かったです😅
本当にスゴいですね✨
春🔰
確かにもっと前からできてたかもですね(笑)寝返りも急にできるからびっくりしますよね(笑)
ストロー飲みマスター!おめでとうございます😊♡パチパチ