コメント

春🔰
うちもストロー飲み、なぜかマスターしてました(笑)ビックリですよね(笑)子供ってすごいな〜(^^)

メメ
完母の子ほどストローは上手と聞いたことありますよ☺️
友達の子も全くストロー使わせたことなくて、8ヶ月くらいにファミレスで使わせたら一発クリア!ってことがありました。
なのでタイミングくれば結構練習しなくてもマスター出来ちゃうのかな?って思います🙆♀️
春🔰
うちもストロー飲み、なぜかマスターしてました(笑)ビックリですよね(笑)子供ってすごいな〜(^^)
メメ
完母の子ほどストローは上手と聞いたことありますよ☺️
友達の子も全くストロー使わせたことなくて、8ヶ月くらいにファミレスで使わせたら一発クリア!ってことがありました。
なのでタイミングくれば結構練習しなくてもマスター出来ちゃうのかな?って思います🙆♀️
「完母」に関する質問
生後3ヶ月で完母または混合の方で、まだ1日の授乳回数が8.9回くらいの方いますか? 朝起きる時間、お風呂、寝る時間は毎日同じくらいですが、母乳あげる時間を決めていなくて欲しがる時にあげてます。 完母でも時間決め…
今年から幼稚園に通う年少さん居てます☺️ 来月遠足の代わりに親子でのイベントが幼稚園であり お昼(お弁当持参)も一緒に食べるんですが その頃下の子が7ヶ月なる前ですが 連れて行った方がいいですかね?🥹 下の子完母…
【体重停滞について】 来週で4ヶ月になる息子ですが、3ヶ月入ってから体重が横ばいで増えなくなってきました。 完母で、今日初めてスケールで授乳前後の体重を測ると、120gしか飲めていませんでした。 この時期だと1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
春さんのお子さんもだったんですね!
完母だとストロー飲み下手っていうのは聞いてて、上げたらやっぱりストローを噛むだけで飲まず
「やっぱ飲まないかぁ。コップ飲みできるまでスプーン飲みだな」とあきらめてました。
もっと前から試したら良かったです😅
本当にスゴいですね✨
春🔰
確かにもっと前からできてたかもですね(笑)寝返りも急にできるからびっくりしますよね(笑)
ストロー飲みマスター!おめでとうございます😊♡パチパチ