コメント
ママリ
様子見ますが公園には行かないです😳
roller
熱測ったってことは、ちょっと体熱いなって思ったからですよね?🥺
様子見で公園はやめときます💦
-
ママリ
熱は毎日測ってるので今日もいつも通り測ったら少し高めでした、、
公園はやめときます💦ありがとうございます!- 9月13日
ママリ
様子見ますが公園には行かないです😳
roller
熱測ったってことは、ちょっと体熱いなって思ったからですよね?🥺
様子見で公園はやめときます💦
ママリ
熱は毎日測ってるので今日もいつも通り測ったら少し高めでした、、
公園はやめときます💦ありがとうございます!
「遊び」に関する質問
シルバーウィークみなさん何しますか? 3歳、小1、小3の子どもがいます。旦那は仕事の為私1人で行ける所、できる事を探しています。 関西圏で楽しめる所、または、家で楽しめる遊びがあれば教えてください。
今月末に年中息子の誕生日を迎えます。 翌日に仲の良いお友達ファミリーと遊ぶ予定なのですが、どちらが良いか迷っています。 モリコロパークの大型児童館 5歳男子なので思いっきり体を動かせて一番楽しいが、ケーキ…
1歳1ヶ月、9月に関東で遊びに行くなら ディズニー、アンパンマンミュージアム、その他 どこがいいと思いますか? ディズニーもアンパンミュージアムも公共交通機関で1時間ちょっとの距離で、日帰り予定です。 おすすめ教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、今回はやめときます😊