子育て・グッズ 母乳出てるけど吸う力が弱くて飲めない。いつ頃上手に飲めるか不安。体重増えれば飲める? 母乳出てるのに吸う力が弱くて30とかしか飲めていません😟 なので母乳量も伸びてきません😟 一人目は同じ時期にもっと飲めてました💦 いつ頃から上手に飲めますか😟? 生後23日で体重はまだ3300程しか無いのですが、体重増えれば飲めますかね‥😭 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 体重 母乳量 生後23日 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 体重増えれば飲めるようになると思います。 早産で生まれた息子は半年くらい全然飲めなかったですが、体重が増えてきたら飲めるようになりました。 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 何ヶ月頃から飲めるようになりましたか‥😟?? 体重でも大丈夫なのですが‥励みにしたいです😭🙏 9月13日 退会ユーザー 大体半年くらいだったと思います。 それまでは毎回飲ませようとしても全然飲みませんでしたが。 9月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
何ヶ月頃から飲めるようになりましたか‥😟??
体重でも大丈夫なのですが‥励みにしたいです😭🙏
退会ユーザー
大体半年くらいだったと思います。
それまでは毎回飲ませようとしても全然飲みませんでしたが。