コメント
退会ユーザー
不倫されて離婚しました!
子供と嫁がいるのに不倫するってことは家族なんてどうでもいいんでしよんうから😂
離婚して良かったです!
m.h.t
離婚して良かったです!!!!
不倫されてて元旦那の言動全てが自分も精神的にかなりしんどかったし
一緒に暮らしていくのが無理だったので。
ましてや可愛い子供もいるのに、、
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
うちは子なし夫婦なので余計不倫しやすい環境だったのだと思います💦
慰謝料など請求されましたか?- 9月13日
-
m.h.t
子どもがいてもいなくても
不倫されてかなり精神的にダメージ受けますよね😭😭
慰謝料収入の相場額より少し多めに請求しました!
減額を申し出られるの前提で。
予想通り減額してほしいと言われたので相場くらいは
もらえたかな、、と思います。
相手の女性にも請求しましたが元旦那が女の分と合わせて払うからと言って
結果的には女からは取れませんでした。- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
ショックでめちゃくちゃ痩せました…。うちは離婚話されてから怪しいと思い探偵つけたらクロで😭
協議離婚だった感じですか??
もしよろしければ話し合いはどのようにすすめたのかお聞きしたいです💦
うちは別居一ヶ月ですが、まだ旦那が不倫バレてると思っていなくて…- 9月14日
-
m.h.t
お気持ち痛いほどわかります、、
私も痩せて体重が増えずに悩みました。。
私は離婚してからみるみる体重戻りましたよ!!!
探偵つけられたんですね!
私は見積もりだけ何社かいって高くて断念しました。
ラインを見たとか言うのではなく探偵の見積書をチラつかせて探偵をつけたかのように
探偵つけるのにこれだけかかって〜。や
今の探偵はLINEとかも見れるらしいとか言って
ラインを見た時の女との会話の一部をいろいろ言ったら
観念して白状しました。
↑は父が元旦那とやりとりしてくれたので多分ビビったのもあると思います。
認めさせて自筆で念書を書かせて離婚を認めさせました。
探偵までつけられてるので無事に離婚できますように、、、- 9月15日
りりー
皆様と違って、再構築を選んだ人間です。
結婚前は不倫なんてありえないそんなのされたら即離婚してやるって思ってましたが
実際その立場になると、娘のパパを奪うことなんてできない、シングルマザーに偏見もあり、家族でお出かけできるのはやはりパパとママが揃っていること。そしてなにより旦那のことを好きでどうしようもなかった。です。
幸い、旦那は相手の女に本気でもなく一時期の遊びだったのですぐに終わりましたが、
わたしの心の傷は一生消えませんし再構築した今もフラッシュバックします。
けど、心入れ替え遊びにもでませんしギャンブルや飲み会も一切なく、不安させるようなことをすることはなくなりました。
なのでいまはほんとに再構築してよかったと思ってますし、やはりショッピングモールなどいくと家族がたくさんなので娘にもパパとママがいてよかったなと思います。
-
りりー
ごめんなさい、、主旨が違いましたね( ; ; )
離婚した方への質問でしたね( ; ; )離婚しないで再構築した理由かと思いましたごめんなさい- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、わたし自信まだ離婚していない状況なので参考になります🥺🙏
わたしも再構築を始め望んでいたのですが、うちの場合気持ちをもっていかれ旦那が離婚したがっているので😢
別居中も不倫相手に会い、風俗などにも行ってるみたいなので今は気持ちが薄れてしまってます😅- 9月13日
はじめてのママリ🔰
うちは子供に恵まれなかったのですが離婚後この先幸せになれるのか不安で…