コメント
退会ユーザー
うちはいろいろ病気があったので形成外科にかかってましたが、左右の耳の大きさや、ついてる位置って、意外と違うんだな〜って思います。
あと、今まだ2ヶ月なので、目立つかもしれません。
治る、というか、両耳のサイズが今後合うかどうかは、すみませんがわかりません。
ただ、耳の大きさは、他の部分より大人になってもそこまで大きさが変わらない部分なので、大きくなれば5ミリの差はまず目立たないと思います。
ご自分の耳も測ってみてください。
足のサイズも、きちんと機械で測ると、だいたい左右違います。私も違います。
心配だと思いますが、耳が聞こえているならぜんぜん大丈夫だと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
私の息子も左右の耳のサイズ違います😣とりあえず次の検診の時に聞いてみて、病院行ってみるか考えようかなと思ってます💦
最初の頃の写真見ると同じくらいの大きさしてるので、右向いて寝る事が多いから右側が大きくなったのかな?と思います😣
回答にになってなくてすみません💦
-
ハンナ
五ミリでも、見たらわかるくらいの違いなんですよね😫💦検診の時に聞く感じでいいですかね😣
生まれた時の写真みても今みたいに片方よくみたら大きいかもでした💦- 9月13日
-
ワンワン
ウチの娘も七月に産まれて
左右耳の大きさ形もちがいます
たしかに 左向いていて左が大きいです!
その後 病院へ行かれたり、何かされましたか?
左右耳の大きさは変わりましたか?
気になって仕方ないです
どうか お返事お願い致します🙇♀️- 9月5日
ハンナ
小さいからこそ気になるのかもしれないですよね、5センチのうちの五ミリですもんね、、
その差の比率がそのままだったらとか考えてしまって😫
男の子なので耳は隠せないしかわいそうって思っていました😣
耳は測ったことないですが私も足確かに違います😂
耳のスクリーニング検査で異常なかったのでとりあえず大きな心配は必要ないですよね😭