コメント
s2anan
主様💗
ウーマンクラウドっていうサイトだと産院の口コミ検索しやすいですよ💗
私も愛知から大阪としらない土地にきたのですが、これでちょっと参考になりました💗
退会ユーザー
鳥取の場所はどこでしょうか?
西部地区ならある程度わかります(﹡ˆoˆ﹡)
-
つーたん
鳥取市内です!- 7月12日
s2anan
主様💗
ウーマンクラウドっていうサイトだと産院の口コミ検索しやすいですよ💗
私も愛知から大阪としらない土地にきたのですが、これでちょっと参考になりました💗
退会ユーザー
鳥取の場所はどこでしょうか?
西部地区ならある程度わかります(﹡ˆoˆ﹡)
つーたん
鳥取市内です!
「産院」に関する質問
3ヶ月検診のあとって産院に行くことありますか? 総合病院で産んで、そこの小児科で3ヶ月検診の予約入ってて3ヶ月検診終わったあとは検診ないですかね? 色々と不審なことがある産院なので、3ヶ月検診以降はもう行きたく…
陣痛が怖すぎて寝不足になりながら出産レポみてます。 上3人、自然分娩で 次こそ無痛。と決めていたのに自然を選んびました。 まだ無痛ができる産院に転院もできるけど 上3人と同じ産院でうんであげたくて😭 どうやって…
バースプランの提出が近づいており オンデマンド無痛か計画無痛か決めなくてはいけません💦 初産から計画無痛可能な産院で出産された方 どちらを選択されましたか? 早く産みたすぎて、私としては計画無痛がいいですが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つーたん
ありがとうございます。
検索してみますね!