外出時に使いやすい水筒を教えてください。長時間外出時に2回以上使える水筒はありますか?現在の水筒では不満があり、オススメを探しています。外出時のミルク調乳に便利な水筒を教えてください。
外出時にオススメの水筒を教えてください!
長時間の外出時の調乳に2回以上使える水筒はありますか?
今、タイガーの200ccの魔法瓶を使っていますが、3時間後に50ccほど使ったあとは、かさが減るのもあって、次の3時間後(お湯を入れてから6時間後)には70℃ありません…
なので、残った150ccは捨ててます(赤ちゃん用の水。もったいない!)
外で2回以上調乳する場合、この水筒は使えないですよね…
オススメはありますか?
500ccを買って、1回目使っても残量を多くするか、もう一本200ccを買って満タンの水筒を2本持ち歩くか悩んでいます。
毎回ミルク足す方式の混合のため、一回の使用量が少ないというのもネックかと思います。。外出時はミルクオンリーのほうが、逆に楽でしょうか?
- ぷぅ(4歳8ヶ月)

ありす
2人とも完ミでしたが、出かける際、近くにイオンやショッピングモール、デパートなどがある場合は大体調乳用のお湯が設置されてるのでそこでミルクあげてました🙆♀️
なので、湯冷まししか持ち歩いてなかったです😂

はじめてのママリ🔰
お湯を貰えない所へのお出かけならミルクオンリーにするか、2回目は液体ミルクにするとかですかね🤔
コメント