雑談・つぶやき 息子が、毎週録画して何度も何度も繰り返し観るほどハマってる「有吉の… 息子が、毎週録画して何度も何度も繰り返し観るほどハマってる「有吉の壁」(笑) そのせいで、娘が「ミニモニ。」の「じゃんけんぴょん」が歌えるようになった🤣🤣 YouTubeを見ていい時間は、今までアンパンマンだったのに「じゃんけんぴょんがいい!」って言うように…(笑) 息子も色んな芸人さんにハマって楽しそう🤣 戦隊モノは昔から全然興味なくて、園のお友達と戦いごっこは出来なくても気にならない、我が道を爆進中(笑) 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 息子 友達 アンパンマン どんちゃん⛄️(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント