るんるん
旦那さんも協力的で奥さんもそれに感謝して、素晴らしい夫婦!
きっとお子さんたちも幸せですね✨🍀
私はまだ1人しか育てたことないので偉そうなことは言えないのですが…お子さん2人も育てるのはとても大変だろうし、だけどお互い感謝し合って相手のために動ける理想の夫婦だと思いました!
るんるん
旦那さんも協力的で奥さんもそれに感謝して、素晴らしい夫婦!
きっとお子さんたちも幸せですね✨🍀
私はまだ1人しか育てたことないので偉そうなことは言えないのですが…お子さん2人も育てるのはとても大変だろうし、だけどお互い感謝し合って相手のために動ける理想の夫婦だと思いました!
「旦那」に関する質問
妊娠中です、妊娠してから息子が2回風邪をひき 今回はたんの絡む咳がひどいです😢 よりによって旦那は出張 別部屋で扉を閉めて過ごしていましたが 寂しいとやってきては顔の前でひどい咳をして 何回も怒鳴ってブチギレて…
3人目はきっとないと思いつつ、サイズアウトの洋服を処分できずにいる🥹 重症悪阻で毎回入院、毎日吐きまくり、地獄すぎて3人目なんて無理、だから子供は2人!! って思うけど、旦那は3人目欲しそうだし、私もつわりさえ…
1週間の食費 旦那と私と子供2歳です 同じような方いくらくらいですか? ちなみに、うちら自分のお昼はなし 旦那は弁当なので食費に込み 夕ご飯1週間分です 買い物はいつも土曜に行くのでお昼と夜は 惣菜かっちゃいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント