雑談・つぶやき 授乳(添い乳)してる時に触ってくんなよ👊母性と性欲って同時に出なくない… 授乳(添い乳)してる時に触ってくんなよ👊 母性と性欲って同時に出なくないですか? 本当に気持ち悪い。 普段は思わないですよ🙃 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 授乳 性欲 添い乳 とろろ(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 母性と性欲は別ですよ!! なんなら授乳期間は触るな!触れるな!近寄るな!!って良く冗談ぽくですが(本音)言ってました!笑 9月13日 とろろ 触んなって足で払ってたら 拗ねて別室いっちゃいました😅 本当にきーーってなりますよね😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
触んなって足で払ってたら
拗ねて別室いっちゃいました😅
本当にきーーってなりますよね😂