※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

赤ちゃんが昨日一日中機嫌が悪く、寝ても1時間前後で起きて泣いていました。おっぱいはよく飲み嘔吐などもなく、心配です。今は眠っています。

赤ちゃんが昨日一日中機嫌が悪く、寝ても1時間前後とかで起きて泣いていました。おっぱいはよく飲み嘔吐などもありませんでした。今までこんなことがなかったのでどこか調子が悪いのか心配になってきました。今は良く眠っています。

コメント

あおい

おっぱい飲みながら寝落ちしますか??
あんまりにも泣くと心配になりますよね😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

寝かけてました💦全く泣き止まない訳じゃないので大丈夫なのかなー😟

• 9月13日
  • あおい

あおい

おっぱい口に含みながら
    うとうと安心してねてたのに
    ふと意識が戻った時に
    口にしてたおっぱいがない!!となって泣く時がありますよ👶🏻
    新生児より1ヶ月以降の方が大変でした笑
    何か痛いことがあれば
    おっぱいも嫌、抱っこしてもギャン泣きとかだと思います😱

• 9月13日
K.A.A.T

うちもありました💦
そういう時期なんだと思って旦那に代わってもらい寝かしつけてもらいましたが生後2ヶ月でママという認識が少しずつわかり3ヶ月からママっ子に😂
旦那が寝かせようとするときゃーーーと言ってます😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

時期なんですかね😭昨夜は旦那が起きてきて寝かしつけてくれました。すぐ起きましたが💦笑

• 9月13日