コメント
あきとも
家で出来るかどうか分かりませんが、パソコンとスマホでFXや投資をしている主婦さんが増えているらしいです。
よぽ
微々たるものですが、気が向いた時にライティングしてます。
ウーマンクラウドなどで検索すると色々出てきます。
ご参考までに
あきとも
家で出来るかどうか分かりませんが、パソコンとスマホでFXや投資をしている主婦さんが増えているらしいです。
よぽ
微々たるものですが、気が向いた時にライティングしてます。
ウーマンクラウドなどで検索すると色々出てきます。
ご参考までに
「お金」に関する質問
お金ないのに奢りまくる旦那 それ私も稼いだお金なのに本当にふざけんな 今月他人様に3万奢った あなた今月の手取り23万なのに ふざけてる お前ケチなの?とか家族のための3万使えたのに ケチにもなるやろふざけんな
夫が家計や保険など、お金のことを自発的に考えません。 皆さんの旦那さんはどうですか? 私から話せば聞くし考えますが、その場限りで、 その後自分で調べてみるとかもしません。 私は育休中で時間があるので考えやすい…
実親に お金を貸してる方いますか? うちだけかな😅もう情けない親で呆れます。。 今、9万貸してます。実家は生活保護なので 一括では返ってこないです。 そして返済金が残ってる間にまた「貸して」 旦那には言っていま…
お金・保険人気の質問ランキング
まなり
それは、どうやればできますか⁈
あきとも
また、私はポイントサイトに登録してます(^^;;本当、ごくわずかの小遣い稼ぎですが、、(笑)
あきとも
私の友人は、YouTubeとかで、投資とかネットビジネスとかの動画や本で勉強したようです。
こんな本だそうです✨