家族・旦那 お金がないのに旦那が他人に奢ることに不満を感じています。私も稼いだお金なのに、家族のために使えたはずです。 お金ないのに奢りまくる旦那 それ私も稼いだお金なのに本当にふざけんな 今月他人様に3万奢った あなた今月の手取り23万なのに ふざけてる お前ケチなの?とか家族のための3万使えたのに ケチにもなるやろふざけんな 最終更新:6月28日 お気に入り 旦那 お金 家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 手取り23万の旦那はやばいですね、、 よく他人に3万も奢れますよね。お小遣い制でしょうか。 6月28日 はじめてのママリ お小遣い制なのに家庭のクレジットから出してました...付き合いだからって 6月28日 はじめてのママリ🔰 あり得ないですね。 3万返金してもらいましょう。 付き合いで支払う予定があるなら事前に相談するか、自分で貯金しておくか、家庭のお金を使おうなんて絶対考えません。 手取りが少ない自覚はあるんですかね。他所の旦那さんですがムカつきます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お小遣い制なのに家庭のクレジットから出してました...付き合いだからって
はじめてのママリ🔰
あり得ないですね。
3万返金してもらいましょう。
付き合いで支払う予定があるなら事前に相談するか、自分で貯金しておくか、家庭のお金を使おうなんて絶対考えません。
手取りが少ない自覚はあるんですかね。他所の旦那さんですがムカつきます。