コメント
👀
私は28週から入院でしたが、入院時、出血からの子宮頸管は2cm以下でした!
入院してからは子宮頸管も徐々に3.2cmまで伸びたので点滴を外して1週間内服で様子を見て34週で退院できました!
👀
私は28週から入院でしたが、入院時、出血からの子宮頸管は2cm以下でした!
入院してからは子宮頸管も徐々に3.2cmまで伸びたので点滴を外して1週間内服で様子を見て34週で退院できました!
「切迫早産」に関する質問
逆子についてです 一度も下向きで頭位だった事はありません 明日から35wです 一度も頭位になった事がなくずっと逆子が 突然36.37wで頭位になる事ありますか? 帝王切開の話が出ていて 7月22日(37w2d)に産みたいのです…
皆さんならどうされますか? 今妊娠35週なります。切迫早産で張り止めを飲んでます。 子供が現在5人いて 1番下の子は年長さんなんですが… 月曜日から保育園でプールが始まります。 すごく子供は2週間前から楽しみにして…
切迫早産で入院なってしまった、、、 無理してないつもりだったけど、無理しすぎたかな、、、 赤ちゃんごめんね😭😭 点滴してるけど、動悸も手の振戦もすごい、、、 不安すぎるけど頑張るしかない。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋
3cm以上あれば安心ですよね!
月曜日内診予定なのでドキドキです✿.*・
コメントありがとうございました!!
👀
私の担当医は慎重派で有名らしいので、普通だったら3cmあれば自宅安静で大丈夫と他の先生が言っていました❣
入院辛いですよね〜😫💦
内診で伸びていますように🙏🏻
あと少し頑張って下さいね❣
🦋
ありがとうございます😭
早く退院したいです😂