コメント

👀
私は28週から入院でしたが、入院時、出血からの子宮頸管は2cm以下でした!
入院してからは子宮頸管も徐々に3.2cmまで伸びたので点滴を外して1週間内服で様子を見て34週で退院できました!
👀
私は28週から入院でしたが、入院時、出血からの子宮頸管は2cm以下でした!
入院してからは子宮頸管も徐々に3.2cmまで伸びたので点滴を外して1週間内服で様子を見て34週で退院できました!
「切迫早産」に関する質問
3ヶ月、切迫早産で入院しています。 心も身体もぼろぼろ。 制限ありまくりの入院に疲れ果ててこれ以上赤ちゃんを守る気なし、同室の生まれたばかりの赤ちゃんを見るのが辛くなりました。 これまで我慢して来ましたが、…
切迫早産、ハイリスクの人が入院している病院に入院している方に質問です。 切迫早産で入院し、3ヶ月が過ぎました! 同室の人ですが、今朝退院したと思ったらその日の昼や夕方にまた違う患者さんが次から次へと入ってき…
10月後半から11月頭産まれのベビには半袖長袖どっち用意したらいいですかね🤔 切迫早産なのでもしかするともうちょっと早く産まれてしまうかも知れません(頑張ってお腹におらせます!笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋
3cm以上あれば安心ですよね!
月曜日内診予定なのでドキドキです✿.*・
コメントありがとうございました!!
👀
私の担当医は慎重派で有名らしいので、普通だったら3cmあれば自宅安静で大丈夫と他の先生が言っていました❣
入院辛いですよね〜😫💦
内診で伸びていますように🙏🏻
あと少し頑張って下さいね❣
🦋
ありがとうございます😭
早く退院したいです😂