コメント

3kids
占い通りになってます!(笑)
が、地域はどちらでしょう😅?
ちなみに私が行った所は北海道です…
3kids
占い通りになってます!(笑)
が、地域はどちらでしょう😅?
ちなみに私が行った所は北海道です…
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生、行き渋りで悩んでます。 学校着いても全く離れられないです。。 『ママ寂しい。』と大泣き。 一度教室まで連れて行ったら余計に泣き暴れました…。 その次の日から毎朝先生が下駄箱まで降りて迎えてくれてま…
2人目悩んで悩んで泣く泣く諦めた方、産んだ方 決め手はなんでしたか? 2人目が欲しい気持ちはどこかにずっとありつつ5歳児の母になりました。 経済的なこと、自分のキャパを考えて諦め9割です。 でもあと1割が諦めら…
発達障害のある娘の保育園行事について 年中です! 今度、保育園で劇をやるそうなんですが娘はピアノが得意でソロで伴奏をお願いされました。 親としては正直不安なんですが…本人はやる気なので応援しようと思っています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mm▽
地域は東京ですが、最近コロナの影響で電話占いやってるところが調べてみると多い気がしたので地域関係なく聞いてそこを調べて電話占いがやってたら、占って頂きたいなと思い地域は書かずに質問してしまいました( ; _ ; )
退会ユーザー
すみません!笑
私も北海道で占い行って、その通りになってます🤣
同じかな!!って思ってしまいコメントさせて頂きました!笑
3kids
そうなんですね!
わたしが行った所はHP等が無く情報がわかりませんでした💦
お役に立てずすみません😵
3kids
ちなみに私は札幌です👌
退会ユーザー
私も札幌の四プラに入ってる占いです笑
大学時代、30歳までの出来事言われたんですけどめっちゃ当たりましたwww
札幌すごいですね占い🤣✨
mm▽
ありがとうございます!
全然大丈夫です!調べてくれてありがとうございました( ; _ ; )
四プラというのはお店ですか?なにか建物でしょうか?…
3kids
4プラも有名ですよね!
私が行ったのは菊水にある占いでした😊
3kids
4プラは4丁目プラザと言って名前ださいのですが(笑)
渋谷で言う109みたいな感じです(笑)
比べると全然しょぼいですけどね🤣