コメント
退会ユーザー
私は子供の向きが横位だったので、ずっと胃袋の辺りスッキリしてました💡
その人ごとによって骨盤の開きぐらいとか子宮が膨らんだことによる内臓の動き具合とかも違うと思うので、個人差かなとは思います🙌
suu
私もまさにそんな感じです!
逆子になったことは一度もないですが、お腹の膨らみのてっぺんはずっとおへそより下のままです😅
胎動も、よく聞く肋骨蹴られた!とかなくて、ずーっとへそ下です💦
多分、骨盤や子宮の形とかが関係してるんだと思います🤔
-
ままり
同じような方がいらっしゃって嬉しいです!私も肋骨なんて蹴られません😅
やっぱり骨盤や諸々の個人差なんですかね🍀ずっと気になってたので、ちょっとすっきりしました😌- 9月12日
ナギ
女の子を妊娠していたんですが、男の子でしょ!と周囲から言われるほど前に飛び出たお腹の出方だったので気になったことあります😅💦
産院の先生曰く、お母さんの骨盤の向きや大きさ等によるそうなので、おそらく上がってる・下がってるも骨盤によるのでは・・・?🤔
-
ままり
女の子でも前に飛び出したりするんですね😳
やっぱり骨盤の具合みたいですね💡ありがとうございます😊- 9月13日
ままり
横位とかあるんですね!私は今のところずっと頭下になってるはずなんですが💦
まあ個人差ですかね…😅