コメント

Perfume
同じく、9ヶ月の子のママです( ˇωˇ )
この間飛行機に乗って3泊4日してきました☆
息子に重宝したのは紙コップとうちわ・・・(笑)
じっとしてなきゃいけない場所では音もならないし、いいおもちゃでした♡(参考になるのかなww)
無くて困ったのは防寒着ですかね;
予想外に肌寒く、持っていってなかったので急遽買いました(´・×・`)
Perfume
同じく、9ヶ月の子のママです( ˇωˇ )
この間飛行機に乗って3泊4日してきました☆
息子に重宝したのは紙コップとうちわ・・・(笑)
じっとしてなきゃいけない場所では音もならないし、いいおもちゃでした♡(参考になるのかなww)
無くて困ったのは防寒着ですかね;
予想外に肌寒く、持っていってなかったので急遽買いました(´・×・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
自己都合で金曜保育園を休ませた場合、夕方に金曜持ち帰りの荷物だけ取りに行くのはアリですか? 昨晩、子供が頭を打ってたんこぶが出来たため 今日保育園を念の為お休みさせようと思っています。 ふだん金曜は昼寝用タ…
旦那さんが送り迎えしてる方いますか? ママが1番起きるの早いと思うんですけど子供たち起きた時に泣きませんか? もしくは泣いてたけど今は全く泣かないよっていう人いましたら何歳から泣かなくなりましたか?
上の子ですが昨日なんか瞼が腫れてるかな?って思ってたんですがそんなに気にならなかったので様子見てました。今朝起きてきたらやっぱり瞼腫れてたようで、今日眼科に行こうと思ってますが、ものもらいですかね?結膜炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます♡
分かります!紙コップもうちわも息子大好きです😂笑♡
防寒着は考えついたなかったです!確かに外と中の寒暖差激しいですもんね!1枚持っていくことにします*\(^o^)/*💕