いちご
うちもよくむせてます💦
とくに麦茶は毎回むせます。
牛乳やミルクだと大丈夫です😓
お茶とか湯冷ましはとくになってるので、なんか喉に引っかかる感じがあるのでしょうかね😓
ゆぅまま
うちの子もよくむせてます🙂
多分、ミルクや牛乳に比べて
お茶、お水はサラサラやからかな?と
勝手に推測してます🙂
いちご
うちもよくむせてます💦
とくに麦茶は毎回むせます。
牛乳やミルクだと大丈夫です😓
お茶とか湯冷ましはとくになってるので、なんか喉に引っかかる感じがあるのでしょうかね😓
ゆぅまま
うちの子もよくむせてます🙂
多分、ミルクや牛乳に比べて
お茶、お水はサラサラやからかな?と
勝手に推測してます🙂
「1歳3ヶ月」に関する質問
ママのイライラのせいで、1歳児が体調を崩すことって有り得ますか?現在1歳3ヶ月の男の子を育てています。私は1歳のタイミングでフルタイムで復帰し、毎日8時20分登園~18時お迎えです。起床は私が6時、子は6時30分といっ…
1歳3ヶ月です 来週アンパンマンミュージアムに行くので ご飯何食べれるかなー?と思ってサイトを見ていたら うどんあったので、よし!と思い詳細見てたら アレルゲンのところにイカ🦑の表記が😱😱 やめたほうがいいですよね…
シャトレーゼの乳と卵と小麦を使用していないケーキを お子さんと食べたことある方いらっしゃいますか? 1歳3ヶ月になる今月、クリスマスケーキに 食べさせても大丈夫か悩んでます。 卵も牛乳も小麦も大丈夫なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント