いちご
うちもよくむせてます💦
とくに麦茶は毎回むせます。
牛乳やミルクだと大丈夫です😓
お茶とか湯冷ましはとくになってるので、なんか喉に引っかかる感じがあるのでしょうかね😓
ゆぅまま
うちの子もよくむせてます🙂
多分、ミルクや牛乳に比べて
お茶、お水はサラサラやからかな?と
勝手に推測してます🙂
いちご
うちもよくむせてます💦
とくに麦茶は毎回むせます。
牛乳やミルクだと大丈夫です😓
お茶とか湯冷ましはとくになってるので、なんか喉に引っかかる感じがあるのでしょうかね😓
ゆぅまま
うちの子もよくむせてます🙂
多分、ミルクや牛乳に比べて
お茶、お水はサラサラやからかな?と
勝手に推測してます🙂
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳2ヶ月、歩かない もうすぐで1歳3ヶ月の娘を育てています。 今まで運動発達は順調で、 4ヶ月で寝返り•寝返り返り 7ヶ月でずり這い•お座り 9ヶ月でつかまり立ち•伝い歩き•ハイハイ ができるようになりました。 1歳にな…
来年のGWに1泊旅行をする予定です。 その頃には子供は1歳3ヶ月になります。宿泊は素泊まりです。朝は家で食べて行きますが外食に悩んでいます。 今は10ヶ月で、ベビーフードは食べたり食べなかったりなので出かける際はさ…
自宅保育中です。今日約1ヶ月ぶりに一時保育に預けました。 普段私とばかり一緒にいるので、案の定預けた瞬間から顔真っ赤にして大泣き。子どもがいたらできない家の片付けや旦那とランチタイムを楽しみ3.5時間後にお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント