いちご
うちもよくむせてます💦
とくに麦茶は毎回むせます。
牛乳やミルクだと大丈夫です😓
お茶とか湯冷ましはとくになってるので、なんか喉に引っかかる感じがあるのでしょうかね😓
ゆぅまま
うちの子もよくむせてます🙂
多分、ミルクや牛乳に比べて
お茶、お水はサラサラやからかな?と
勝手に推測してます🙂
いちご
うちもよくむせてます💦
とくに麦茶は毎回むせます。
牛乳やミルクだと大丈夫です😓
お茶とか湯冷ましはとくになってるので、なんか喉に引っかかる感じがあるのでしょうかね😓
ゆぅまま
うちの子もよくむせてます🙂
多分、ミルクや牛乳に比べて
お茶、お水はサラサラやからかな?と
勝手に推測してます🙂
「1歳3ヶ月」に関する質問
【1歳3ヶ月のおやつについて】 1歳3ヶ月になる子どもがいます。 まだ1日5回以上授乳+添い乳をしています。 離乳食はしっかり食べているので、ただおっぱいを吸いたいだけのような気がします。 この場合、おやつ…
マグネットパズル?って何歳くらいから遊びますか? 画像のようなおもちゃです。 クリスマスプレゼントにしようか迷っているのですが、1歳3ヶ月では早すぎますかね? これにするならレゴデュプロの方がいいですか? よ…
1歳3ヶ月の男の子です👶🏻 子どもが今朝38.4の熱を出し耳鼻科へ行き 風邪の中耳炎の薬を処方してもらいました。 最近体調が悪いとよく寝るので昼寝前ですが、 帰る途中から寝てて帰ってからも一瞬起きましたが ミルク飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント