コメント
退会ユーザー
機嫌がいい時間帯にいれたり、もう慣れしかないような気もします…
tomato🍅
うちの子もふた月に一回とかのペースでそんなことがありました😂その都度ママリで質問して、そんなもんか??と思っていました☺️心配だし、嫌になるし、ほんと困っちゃいますよね💦
でもいま一歳八ヶ月、お風呂入るよ!沸かしに行こう!って言ったら自分でお風呂の栓して給湯ボタン押して、掛け湯して泡で頭洗って…
最後にお風呂で泣いたのはいつか思い出せません😂
ほんと、いっときのことだと思います!今はそれがすごく心配だと思いますが、お子さんもだんだんなれてきますから、あまり気にせず、温度とか、声かけだけ留意して、あとは気が済むまで泣かせちゃって大丈夫だと思いますよ☺️
二ヶ月って、すごくしんどかった印象あります!毎日ほんとにお疲れ様です!
-
ママリ
ありがとうございます😭
今までリッチェルのマットに娘を置いて両手で洗ってたのですが、今日はずっと抱っこして洗ったら、泣かず寝てました☺️ただただ眠かったんでしょうね💦お風呂上がって体拭いてたらギャン泣きし出しましたが😂笑
いつか良い思い出になるだろうと思って楽しみます☺️娘は泣いててもとっても可愛いです💕温かいお言葉ありがとうございます😊- 9月13日
ママリ
ありがとうございます🌼
そうですか😭根気よく頑張ります…!