妊娠・出産 おりものが水っぽくさらさらしていて、少し濁った黄色でした🥺💦たまーに… おりものが水っぽくさらさらしていて、少し濁った黄色でした🥺💦 たまーに同じようなのが出ますが、今回は量がとても多くて… 臭いはきつくはありませんでした。 調べたらクラミジアってでたのですが、頻繁にでているわけではなく今だけです。 同じような体験した方いらっしゃいますか? このような場合はすぐに婦人科行ってみた方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り おりもの 体 婦人科 🌸(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント