産婦人科・小児科 川越市の愛和病院を受診するのですが今の時期子連れ受診 は駄目でしょ… 川越市の愛和病院を受診するのですが今の時期子連れ受診 は駄目でしょうか😣? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 子連れ 埼玉県 愛和病院 川越市 、(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント きゆ 産婦人科は子連れ受診の方もいらっしゃいました! ただ旦那さん等の付き添いは今の時期ダメみたいです😣 9月12日 きゆ 1人で来てる方の方が多いですが、この前行った時は3組ほど子連れの方もいらっしゃいましたよ😊 9月12日 、 そうなんですね☺️ 連れて行こうと思います(*^^*) ありがとうございました🙇♀️ 9月12日 、 ありがとうございます😣❗️ 基本的に皆さん1人で来ている方多いですよね😞? 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゆ
1人で来てる方の方が多いですが、この前行った時は3組ほど子連れの方もいらっしゃいましたよ😊
、
そうなんですね☺️
連れて行こうと思います(*^^*)
ありがとうございました🙇♀️