雑談・つぶやき 子供に髪の毛触られるとイラッとくる😭縛ってりゃそこを掴んで引っ張るし… 子供に髪の毛触られるとイラッとくる😭 縛ってりゃそこを掴んで引っ張るし、下ろしてると湿った手で触って引っ張るから抜ける。 ショートにしたいけど美容院行く暇もない。 髪の毛触んな!ってイラッとする😭 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 美容院 髪の毛 こっぺぱん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆかし👨👧👧 わかります! なので、ロングからショートに先日自分でカットしました(笑) 9月12日 こっぺぱん 分かって頂けて嬉しいです(*꒦ິ³꒦ີ) 自分でですか⁉️ すごい((((;゚Д゚)))) 私も自分で出来たら良いのですが、目も当てられない髪型になりそうで勇気が出ません😭😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぺぱん
分かって頂けて嬉しいです(*꒦ິ³꒦ີ)
自分でですか⁉️
すごい((((;゚Д゚))))
私も自分で出来たら良いのですが、目も当てられない髪型になりそうで勇気が出ません😭😭