その他の疑問 最近肌荒れが酷いです😑おもにニキビです‼︎マスクのせいなのか⁈化粧のせ… 最近肌荒れが酷いです😑おもにニキビです‼︎ マスクのせいなのか⁈化粧のせいなのか⁈ 治ってもまたすぐに出来る。 皮膚科に行きたいぐらいです。 なかなか皮膚科に行く時間がとれず💦 ドラッグストアなどで手に入って、ニキビに効くものがあれば教えて下さい‼︎ 出来るなら1度肌荒れをきれいに治したいです😭 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 ニキビ 肌荒れ 化粧 sami(6歳, 8歳) コメント ママリ オードムーゲいいですよ🙂❤️ 9月12日 sami お返事大変遅くなってすみません💦 オードムーゲ買ってみました‼︎使用感はさっぱりしていい感じです。これを期にキレにな肌になりたいです😤 9月17日 ママリ 私は月に何回もヘルペスが出来てて…💦 オードムーゲ使いだしてからは、ピタリとヘルペスも、ニキビも出来なくなりましたよ❤ お互いキレイな肌になりますように❤ グッドアンサーありがとうございました♪ 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sami
お返事大変遅くなってすみません💦
オードムーゲ買ってみました‼︎使用感はさっぱりしていい感じです。これを期にキレにな肌になりたいです😤
ママリ
私は月に何回もヘルペスが出来てて…💦
オードムーゲ使いだしてからは、ピタリとヘルペスも、ニキビも出来なくなりましたよ❤
お互いキレイな肌になりますように❤
グッドアンサーありがとうございました♪