コメント
ちぴ❤️
一週間でそれだけ成長したのなら遅くないと思います✨
エコーありますか?
さあや🔰
私も6w4dで受診したとか、心拍確認も赤ちゃんすら確認できなかったです。
先生から稽留流産も頭に入れといてって言われてめちゃくちゃショックでした。
でも今日、7w4dで受診してしっかり心拍確認できました!
同じ様な状況だなと思いました。不安いっぱいですよね。次回受診、うまくいくこと願ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じような方がいらして安心しました( ; ; )そして希望がもてました!!
心拍確認おめでとうございます♡
私も赤ちゃん信じて過ごしたいと思います(><)- 9月12日
かな
心拍確認できると思っての検診で、確認できないとガッカリしますよね。
私は、2人とも初診で
小さいから、生理がくるかもね。
2週間後にまたおいでって言われました。
でも、無事元気に産まれてきました😊‼︎
排卵がずれている可能性もありますし、大丈夫!
赤ちゃん信じてあげましょう😊💓
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね( ; ; )
人それぞれ成長違うんですね!
先生に言われてもうダメなんだろうなと覚悟してましたが希望を捨てずに赤ちゃん信じてみます!- 9月13日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!こちらです!先生拡大したのをくれたので分かりづらいかもしれません(><)
ちぴ❤️
うっすら卵黄のうみえてますね?
はじめてのママリ🔰
こちらのエコーだとわかりづらいかもしれませんが先生から内診中に卵黄嚢は見えてるんですけどね。と矢印でさしてもらいました(><)
ちぴ❤️
卵黄のう、大きくなかったですか?気になって。拡大してるので大きく見えるのかな?
はじめてのママリ🔰
いまいち大きいのか大きくないのか私には分かりませんでした( ; ; )
ちぴ❤️
卵黄のうが大きいと成長もおそく、最悪なことも覚悟しなきゃならないです。
2週間あくのは心配ですね(>_<)
はじめてのママリ🔰
もしものことを覚悟して過ごしたいと思います。ありがとうございました( ; ; )