コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬したのいつですか?
基礎体温測ったり排卵検査使ったりはしてませんか??

はじめてのママリ🔰
でしたら今4wはありえないので排卵ずれたとかですかね?タイミングとった日からも予測できませんか??🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですかね、😭
一応5日に受診したときは、ほぼ見えずもしかしたらこれかな…?くらいで成長はしているようなのですが…
9月4日に次の病院を予約しましたが、来週もう一度行くか迷ってます🌀- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
でしたら排卵ずれたんじゃないですかね??
私なら受診するかもです💦😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も排卵日のズレであって欲しいと思ってます🥲
29日の検査薬が何故出たのか…謎ですが、、来週予約して行ってみようと思います🙏
ありがとうございます🙂↕️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが今が5w半ばくらいだとしたらまだ可能性ありそうな気はしますが、、若干成長が遅いのかなとは思います💦
私も4人目妊娠中ですが上2人同級生ですね!無事育ちますように✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…!
やはり成長が遅いと後々流産の可能性とかも上がりますよね💦
たくさん教えていただいてありがとうございます🙂↕️
本当ですね✨
はじめてのママリ🔰さんも、出産まで後数ヶ月、無事に赤ちゃんが育ちますように☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
検査薬を使ったのは7/29です!
結構くっきりと出た割に…そんなに成長していない気がしてかなり心配です💧
基礎体温を測ったり排卵検査を使ったりはしていなくて、生理が遅れたから検査したら…という感じです!