お仕事 来週の保育園看護師の面接が未連絡。ストレス多いとの情報も。要注意かな。 来年の保育園看護師のオープニングスタッフとして、今週の週明けに面接、見学の連絡があるはずだったんだけど音沙汰なし そういうことがあると、ちょっとどうなのかな?って思うよね…ツイッターでも保育園看護師さんはストレス多いみたいだし。まぁそれはどこでもストレスあるんだけど。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 2 保育園 面接 ツイッター 看護師 ママリ コメント 退会ユーザー オープニングスタッフって微妙な所ありますよね💦💦 私は介護のオープニングスタッフに応募しましたが、採用となりましたが、色々グダグダで辞退しました😅 9月12日 ママリ 面接の後に辞退されましたか?内定をもらってからですか? こういう事情で今週は無理だからまた連絡しますって言ってくれたら別にいいのに。 オープニングスタッフって色々決められるけど、そういうのが苦手な人はむしろマイナスなところですよね。 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
面接の後に辞退されましたか?内定をもらってからですか?
こういう事情で今週は無理だからまた連絡しますって言ってくれたら別にいいのに。
オープニングスタッフって色々決められるけど、そういうのが苦手な人はむしろマイナスなところですよね。