※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんの男性器が小さく、病的かどうか心配。検診で何も指摘なし。2.5センチ未満は治療が必要との情報あり。病院への早めの相談が良いでしょう。

2ヶ月の子供のおちんちんが小さいのですが、ねかせた状態だと2センチで上に上げると1センチなんですが、病的ですか?1ヶ月検診では何も言われませんでした。ネットでは2.5センチ未満は治療するみたいなんですがすぐ病院行ったほうがいいですか?

コメント

えるさちゃん🍊

1ヶ月検診でなにも言われてないなら大丈夫だと思います🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、ありがとうございました。

• 9月13日
絆

大きさなんて気にしたことなかったです😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2番目の子なんですかあまりにも短くて驚きました。比べたらいけないんですが。。心配です。ありがとうございました

• 9月13日
まぐ

気になるようでしたら予防接種の時などについでに聞いてみるくらいで良いと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の予防接種のとき聞いてみます。ありがとうございました

• 9月13日
初めてのママリ🔰

同じことで悩んでいるのですが、その後息子さんはいかがですか?🥲
お聞かせいただけると嬉しいです🥲