上司からの理不尽な扱いに悩んでいます。休憩時間も削られ、改善の兆しもない状況。2年後に転職予定だが、メールでの対応は可能でしょうか。
理不尽な上司にどう抵抗すればいいでしょうか( ˊ・_・ˋ )
私がやっていないことでも私のせいだと決めつけ頭ごなしに説教される。
上司の指示に従っただけなのに、夫婦経営だからか夫婦で言うことが違いどちらかに怒られる。
休憩時間になっても仕事をさせられ、毎日労働時間が長い。しかもその事に気付いておらず、上司が休憩時間に入ってから押し付けた仕事をしていて休憩が短くなっても「え?休憩とってないの?」と言われる。
ちなみにいつも休憩時間は20〜30分が1回のみ、酷い時は1分もありません。
最近機嫌が悪いのか毎日こんなことをされます。
言い返しても謝ってくるのは旦那さん上司のみで奥さん上司は絶対に謝りません。
改善もしようとしません。
辞めてやりたい気持ちでいっぱいですが、事情がありあと2年ほど職場を変えないほうが私に都合がいいのです。( ˊ・_・ˋ )
時々反論はしますが感情的になり泣いてしまうので、メールするのもありなのでしょうか……
毎日ストレスばかりかかって本当にしんどいです。
皆さんならどうしますか??( ˊ・_・ˋ )
- はな

初めてのママリ🔰
その状況で仕事続けても、何かしらメリットがあるんですか?💦💦
都合がいいとのことですが・・・
夫婦経営とのことですし、対抗はできないと思いますよ💦
例えば他の社員と愚痴るくらいしか思いつかないです。
コメント