はじめてのままり
手を付ける前に、お弁当分を取り分ければ大丈夫と思います🙆♀️
手を付けたなら雑菌が繁殖しそうなので、やめた方が良いかなと。
はじめてのままり
手を付ける前に、お弁当分を取り分ければ大丈夫と思います🙆♀️
手を付けたなら雑菌が繁殖しそうなので、やめた方が良いかなと。
「弁当」に関する質問
最近弁当買ってて札が減ってるから 3000円もらうね(旦那のバイト代の給料) 弁当買ってるってそんな3000円も かかってないでしょ!その他にも 使ってるじゃん。全部私が弁当作らないから って事にしないでよ! 3000円は…
うちの旦那、ありがとうとごめんが言えません。 例えば、弁当いらないと言ってなくて私が作ったとき。 要らないって言った?知らんだというと、 2週間前に違う話のときに、金曜日会社の忘年会かがあるって言ったからと。…
皆さんのルーティーン教えてください🥹 専業主婦お子1人なのに全然余裕ないです 仕事してたりお子さん何人も居る方凄すぎます 0時頃就寝〜5〜6時に起きて授乳と弁当作り。 寝足りずその後2〜3時間追加寝(寝過ぎ?) 10…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント