コメント
ぽん
うちの旦那の場合、家だと子供が飽きるから外に連れ出したりします。
私も寂しいですが、子供がそれでパパと楽しく過ごせるならいいのかなと思います!
退会ユーザー
察するのが苦手だと思います。寂しいと言わないから寂しくないと思っているでしょう。
逆に、仕事で疲れてるだろうから子供たちを連れ出して休ませてあげようと思っているかも…?
思ったことは、喧嘩腰にならぬよう気をつけて素直に伝えてみてはどうでしょう^^
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。私も思い出を作りたいです。
- 9月12日
あーちゃん
男はなんでも言わなきゃわからない生き物だと思います😅
寂しいなら寂しいと素直に言った方が伝わるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。
悲しいです。
私が逆に休みで旦那が仕事のときは気を使って子供たちに父ちゃんといるときにしようって我慢させてたのに、旦那はやりたい放題してるので。- 9月12日
-
あーちゃん
男ってそういう所、気が利かないというか自分のことしか考えてないところがありますよね。人によりますが😵
私は基本、どこかに行く時は必ずみんなで行きます!買い物でも!近所で散歩に行くだけでもみんなで行きます!必ず、お互いに一緒に行く?ねぇ、行かない?って聞くようにしてます!これ、決まり事にしてます!- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
いいですねー!うちは無理かなあ。。。
- 9月12日
くうちゃん
察知するのは難しいときもありますかね💦
一緒に行きたいなら出かけるなら一緒に行きたいからって言っとけばいいんじゃないですか?
私は逆に子どもたちで行ってくれてると楽です!
-
はじめてのママリ🔰
最初はそうでした!でも結婚10年過ぎるとだんだん寂しくなってきました
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
そういうもんですか?私を待ってくれてもっていつも思います。せっかく早く帰ってきても、仲間外れかあって。
はじめてのママリ🔰
うちの場合は小学生だからゲームとかで場が持つので