※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nagi
妊娠・出産

4Dエコーでの赤ちゃんの二重まぶたについて知りたいです。私は幅狭二重で、旦那は一重です。どんな目になるか気になります。

この4dエコーのベビちゃん👶二重とかわかりますか?同じようなエコーでうまれたら二重だった方とかいたら知りたいです^_^私が幅狭二重で旦那も一重でたまに二重になる感じなので、どんな感じの目になるのか気になって😳

コメント

りんご

二重かどうか気になる気持ちめちゃくちゃわかりますよ☺️目をあけてるとこがたまたまとれたらわかることもあるみたいですがほぼ産まれてからじゃないとわからないみたいです🤰エコーは影で彫り深く見えやすいし二重かな!?ってなりますよね😂💕

• nagi

nagi

ですよね😳でもやはりうまれてからしかわかんないですね!ありがとうございます!

• 9月12日
🧸

息子はエコーの時に二重かもしれんね!と言われ、(素人の私がみても分かるくらいありました)産まれてくるとまさかの一重😂
あれ?と思いましたが、浮腫みがとれ、寝起きのときは二重になってます!

• nagi

nagi

そうなんですね!やはりエコーじゃわからないですよね😂

• 9月12日
あーちゃん

二重とか一重はエコーだとあまり見えないかと思います!それにそういうのって遺伝だと思うんです!自分か旦那さんが二重ならどちらかに似ると思います😊

• nagi

nagi

やはりそうですよね😅
    ありがとうございます!

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

エコーではわかんないです!
すごくかわいいお顔してますね👶🏻🤍🤍

• nagi

nagi

ですよね😅
    ありがとうございます😻

• 9月12日
まめ

エコーじゃわからないけど片方が一重だと一重が生まれる確率が高いみたいです😭😭✊