🔰
高校で事務職をしています。
仕事は9時から17時までで土日問わず週4勤務なので月16日くらいでしょうか…🙄💦
上の娘は通わせてる学校と連携しているところに預けています。
🔰
高校で事務職をしています。
仕事は9時から17時までで土日問わず週4勤務なので月16日くらいでしょうか…🙄💦
上の娘は通わせてる学校と連携しているところに預けています。
「扶養」に関する質問
こどもが幼稚園の間か、小学生になってから どちらが働けますか?🥹✨ ✳︎幼稚園の間はまだ風邪をひきやすいこともあったり 園の行事が多かったりする、がお預かりを活用して働ける! ✳︎一方で小学生低学年は早く帰ってく…
会計年度任用職員の履歴書についてなんですが、 最終の職歴が2日で辞めてしまったですが、そちらも正直に書いた方がいいでしょうか? フルタイムではなくパートで給食の調理です。 2日で辞めた理由は衛生面がどうしても…
バイトを2つ掛け持ちしている場合、保険や扶養など分からなくて困っています😭 2つとも月収が6〜7ぐらい、トータルで13.4万の収入です。 その場合なにの手続き?が必要でしょうか。。 このまま働いててなにか脱税など働き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント