子育て・グッズ 母乳がしっかり出ているか心配ですか?両方の乳を10〜15分ずつあげ、その後予備のミルクをあげていますが、50飲むかどうかで判断しています。 両方の乳を10分〜15分程あげて その後、予備で作ったミルクを あげていますが 作ったミルクを50飲むか飲まないかなんですが それって、母乳がしっかり出てるんでしょうか?? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのママリ🔰+(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままりん 多分足りていると思いますよ💦 赤ちゃんは満腹中枢がしっかりしてないのでミルクあげれば少しは飲むだけなので母乳だけで様子見ていいと思いますよ😊 9月12日 はじめてのママリ🔰+ 初めての子で 全然分からなくて…😞💦 足りてるなら嬉しいです💓 ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 9月12日 ままりん 私も1人目の時足りてるのか不安で毎回ミルク足してました💦 体重の増えが悪かったり、おしっことウンチが減ったらミルク足してもいいと思いますよ❤️ 9月12日 はじめてのママリ🔰+ ほぉー😳 なるほどですね! 母乳で様子見てみます(*^^*) 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
初めての子で
全然分からなくて…😞💦
足りてるなら嬉しいです💓
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
ままりん
私も1人目の時足りてるのか不安で毎回ミルク足してました💦
体重の増えが悪かったり、おしっことウンチが減ったらミルク足してもいいと思いますよ❤️
はじめてのママリ🔰+
ほぉー😳
なるほどですね!
母乳で様子見てみます(*^^*)