子育て・グッズ 切れ痔で授乳中の方、そうだった方、授乳を継続しながら、どの薬を1日… 切れ痔で授乳中の方、そうだった方、 授乳を継続しながら、どの薬を1日何回、どれくらいの期間、注入されていましたか? 私は妊娠前から慢性切れ痔で、ボラザG坐剤、強力ポステリザンを処方されているものの、母乳に少しでも混じるのを気にしてなかなか使えず、毎日出血している状況です💦 みなさま授乳を継続しながら、どれくらい使用されて、お子様が元気だと教えていただけたら有り難いです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 母乳 妊娠前 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 気にしすぎですよ💦授乳中でも早く治したほうがいいです、、、 授乳に影響するのってほんと少しですし、痔の薬なんてほぼ影響しないです。 (薬剤師にも聞きました) 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント