コメント
退会ユーザー
まだ人ごとなんでしょうね💦
産後も同じじゃない事を祈ります🙏
えり
冬眠中の熊みたいに寝る旦那様ですね😅
よっぽど疲れてるのか💦
19週の検診だと4週間に一回しかないし、そろそろ性別もわかる頃だからめちゃくちゃ待ち遠しいですよね😂
そして検診結果を1番喜び合いたいのも旦那様だし、そんな寝られると寂しいですよね😭
もうお布団潜り込んで、検診終わったよ!!
聞いて!!って叩き起こしましょう😅
どんだけ疲れても夕方まで寝れば十分でしょう😅
-
ママリ
休みの日は、いつまでも寝てる旦那です😑😑😑
そうなんですよー!検診結果、早く教えたいのに全く起きない💦
しつこく起こすと怒られるので…今は放ってます😭
同じ19週ですね!
性別いつ頃わかりました~??
私、今日わかるかと思ったのですが、まだハッキリとは確定できず💦💦
「今のとこ付いてなさそうだから、女の子の可能性が高いかも?」と言われただけで、また変わる可能性もありますよね😅早く知りたいのに、モヤモヤします(笑)- 9月12日
-
えり
凄いですね😅
それだけ寝れるのは羨ましい😂
可能性の話でも、旦那様にはお話したいですよね😭
この検診のウキウキを1番に伝えたい相手なのに…!!
しつこくすると怒られちゃうんですね😭
それは本当寂しい😭
そうなんです☺️
私は一昨日検診で、その前の検診で女の子っぽいかなーと言われていて、一昨日は600%女の子やね!って言われて、大興奮しちゃいました😂
まだ時期が早いので、もしかしたら覆る事もあるかもしれないですが、ウキウキしちゃって☺️
確定?!確定なの?!的な(笑)
早く知りたいですよね😂
エコー色んな人に見せて、ほんまに女の子かな?って言われて、これは確定やろーって言われてルンルン、え、これは男の子ちゃう?って言われて、まぢか!!ってなったり、忙しいです😂
今ならではの感情ですよね😂
産まれればどっちでも可愛いんでしょうが、それでもやっぱり早く知りたいですよね😂- 9月12日
-
ママリ
結局、あの後起きてきました😑
旦那がこんな感じなので、検診のウキウキは、旦那より実母に伝えたくなります😂笑
そうなんですねー!上が男の子なら、待望の女の子ですね💕
ですよね、、元気で産まれてきてくれればどちらでも良いのですが、やっぱり気になります😆💦
1ヶ月後の検診まで、またエコー動画とにらめっこします(笑)- 9月12日
-
えり
ぅちも旦那仕事中で、電話したら、今忙しいねん💢って言われたのでちょっとムカついて実母にさきに報告しちゃいました😝
誰かに聞いて欲しくてほしくて😂
そうなんです☺️
旦那が既にデレてて、めっちゃお腹に話しかけてました😂
1ヶ月に1度、ほんと待ち遠しいですよね😂
次回で確定するといいですね☺️
楽しみですねぇ🥰- 9月12日
-
ママリ
やっぱり旦那より、実母ですね😂笑
でも、旦那さんお腹に話しかけてくれるとか、かわいいですね💕
いろいろ準備もしたいので、次回で確定してほしいです😣✨- 9月12日
-
えり
気持ちを分かち合えるのはやっぱり旦那か実母ですしね( *´艸`)クスクス
実母に報告した後すぐに電話かけてきたので報告しましたが、俺に1番に言う事ちゃうんか😂って言われました😂
もうなんか名前も決めてるらしく、その名前で呼びながら撫でてるのが可愛いです😂
息子と一緒にお腹撫で撫でしててホッコリします🥰
赤ちゃん用品の準備、めっちゃ楽しいですよね😂
まだ何にもわからない事はわかってても、男の子だったら、車の柄とか恐竜かな?とか、女の子ならやっぱりお花?ピンク?とか、悩む事さえ楽しいゴールデンタイムですよね😂
次回まで長いですが、それを楽しみに毎日を頑張りましょうね😆- 9月12日
めぐる
うちもそんな感じです🤣うちだけじゃないんだって安心してしまいました(笑)
-
ママリ
同じ感じなんですね😭💦
私も安心しました(笑)- 9月12日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じです💧
寝太郎なところも…
そして夜中はいつまで起きてるんですよ😫
子どもが3歳ぐらいになって会話が出来るようになったらやっと父親らしくなりましたよ😅
-
ママリ
あー同じです!!
うちも夜中は次の日仕事だろうが、いつも2時3時まで起きてます😩💦
ちゃんと父親してくれるか、今から不安です💦💦- 9月12日
ママリ
他人事ですよね…😭💦
困った旦那です。。。