ママリ
お臍下で感じているなら
頭はちゃんと下にありますよ😊✨

りーまま
私は逆子だったので帝王切開で産んだんですけど、ずっと下の方でしゃっくりしてたんですけど、エコーでみると逆子だったので感じ方によってしたと思いきや上に頭があったりもするも先生に言われました😅
難しいですね!笑
ママリ
お臍下で感じているなら
頭はちゃんと下にありますよ😊✨
りーまま
私は逆子だったので帝王切開で産んだんですけど、ずっと下の方でしゃっくりしてたんですけど、エコーでみると逆子だったので感じ方によってしたと思いきや上に頭があったりもするも先生に言われました😅
難しいですね!笑
「初マタ」に関する質問
新生児の母乳ミルク混合について 先輩ママさん教えてください😭 10月出産予定の初マタです! 周りの協力体制や混合の社会復帰も考慮して、混合にしようと考えています。 初歩的な質問なのですが、、 母乳ってどれくらい…
新生児のミルクおすすめ教えてください! 10月出産予定、初マタです。 ミルクの種類ありすぎて、調べても調べてもどれを買えばいいのかわかりません、、🤷笑 ちなみに周りの支援やや社会復帰等も考慮して 最初は母乳とミ…
こんにちは! 明日で7週になる初マタです👶🏻 4w5dぐらいで胎嚢の確認が出来、明日心拍確認なんですが つわりもほぼなく、匂いに敏感かな?とか何となく気持ち悪い感じがするとか、下向いたらちょっと吐き気がする程度です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント