fujifab
私なら転職と言ってさっさと辞めます。
私はまだ4年目なのに、今の仕事すでに辞めたくて仕方ないです💦
8年も働いてきたんですね、尊敬します✨

ちゃめ
つらいとこで8年も働いてたなんて凄いです!😢
家庭の事情で違う職種に転職する事になったので辞めたいと言って辞めます!

ママリ🔰
親の介護をすることになった
↑これに尽きます
fujifab
私なら転職と言ってさっさと辞めます。
私はまだ4年目なのに、今の仕事すでに辞めたくて仕方ないです💦
8年も働いてきたんですね、尊敬します✨
ちゃめ
つらいとこで8年も働いてたなんて凄いです!😢
家庭の事情で違う職種に転職する事になったので辞めたいと言って辞めます!
ママリ🔰
親の介護をすることになった
↑これに尽きます
「職場」に関する質問
職場の配置換えで、違う部署に行くことになりそうなのですが、面倒なので当たり障りない人間関係にとどめたいと思っています。具体的に言うと、挨拶と業務上の会話のみ、プライベートの話は一切せずにいたいです。無理で…
私が職場の子と回転寿司にでかけたことが旦那に知られ、かなりひどく怒られています。連絡先なども知らないですし、その日に食べに行くか。となっただけですが浮気や不倫になり得るのでしょうか。 職場の上司にまで何度…
入学祝い、入園祝いっておじいちゃん、おばあちゃんにもらったら何割か返すのが普通なんですか? 返してませんでした、 出産祝いだけ返してました。 今日職場の40歳の人に返すのが普通だと言われてしまいました
お仕事人気の質問ランキング
コメント