fujifab
私なら転職と言ってさっさと辞めます。
私はまだ4年目なのに、今の仕事すでに辞めたくて仕方ないです💦
8年も働いてきたんですね、尊敬します✨
ちゃめ
つらいとこで8年も働いてたなんて凄いです!😢
家庭の事情で違う職種に転職する事になったので辞めたいと言って辞めます!
ママリ🔰
親の介護をすることになった
↑これに尽きます
fujifab
私なら転職と言ってさっさと辞めます。
私はまだ4年目なのに、今の仕事すでに辞めたくて仕方ないです💦
8年も働いてきたんですね、尊敬します✨
ちゃめ
つらいとこで8年も働いてたなんて凄いです!😢
家庭の事情で違う職種に転職する事になったので辞めたいと言って辞めます!
ママリ🔰
親の介護をすることになった
↑これに尽きます
「パート」に関する質問
専業主婦しててこの度保育園決まったのですが、、 正社員か、パーとかで迷ってます。 パートは子供の発熱や急な休みに理解のある会社。 と求人に記載。 ただ、お金の事を考えたら正社員で働きたい。 アドバイスくだ…
今の夫と一緒になって仕事を辞め、数年専業主婦していましたが、自己肯定感も下がりまくり…気持ちもナイーブになる為、この度パートにでも行こうと決心しました! 希望としては接客が好きなので、接客業の面接を受けます…
パート先の店長について。 ロッカーの鍵穴が壊れていた日があり 店長に確認したら、鍵穴が緩くなるからねと工具でなおしてもらいました。 これまでも出勤おしとくねといって 押せてないことが2回あったりして 信用してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント