ファッション・コスメ ネイルされている方で長めの方どのくらいで付け替えしてますか?職場が一… ネイルされている方で長めの方 どのくらいで付け替えしてますか?? 職場が一応ネイルOKなんですが長すぎるのが ダメみたいです🙅伸びても手のひらから見て 5mm程度みたいです😢最初から長めでいくと 3週くらいでかなり伸びます!3週で付け替えって 早いですよね??4週は持たせたいです😢 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠3週目 妊娠4週目 ネイル 職場 はじめてママリ🔰 コメント ママリ 1ヶ月ペースですね☺️✨ 1時間前 はじめてママリ🔰 そうですよねー!やっぱり1ヶ月ですよねー。 1時間前 はじめてのママリ🔰 4週間が理想的です🥹! でも予約さえ取れれば3週間でもいいと思います🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうですよねー!やっぱり1ヶ月ですよねー。