※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
家族・旦那

娘の気を引きたくて、パパだけお買い物行ってくるねなど、いちいち泣かせるのにイライラします。

娘の気を引きたくて、

パパだけお買い物行ってくるね

など、いちいち泣かせるのにイライラします。

コメント

旦那さんに言ってみるのはどうですか?
泣いた後こっちが困るのが分かんないんですかね😅

• ミー

ミー

かわいそうだよっていうけどやめません😱結局連れて行くんですけど、イライラします。いつも全力で子供と遊ぶいい父なので、玉に傷です😭

• 9月12日
はじめてのママリ

それはウザイですね😨
黙って行けや!!って言っちゃいます、私😅

• ミー

ミー

ウザいですよね!
    自分も娘と一緒に行きたいから、誘ってるんですけど可哀想だしうるさいし

• 9月12日
ちぃcoco

ウザイけど、うちもそのタイプです😂
仕事行って来るね〜と言うと、息子は玄関まで走って、ドアガチャって開けると同時に泣きます。旦那からすると、俺と離れるの寂しいのか〜って感じで喜んでますが、後々こっちが大変ですね💦

• ミー

ミー

うちはそういう時は結局連れて行くので、私は大変でないのですがうるさいしかわいそうで😭

娘さんが産まれたら、パパの焦らしは加速するかもしれませんね🥺

• 9月12日
⭐︎

旦那さんかまってちゃんですね😅
うちも何度か出かけるたびにわざわざ声かけして行くことあったのでブチ切れたらやらなくなりましたよ👍🏻
男はいくつになっても子供のままですよね💭

• ミー

ミー

義理父も同じタイプなんですよね😱義理母も怒ってます🥺

公園とかも、子供よりはしゃいでいます。いい父だと思いますが、もう少し子供優先したらとも思います😱

• 9月12日