
コメント

ちゃん(∗•ω•∗)
むしろ入れなくていいと思います!笑

so❤︎mam
レシピ見たら牛乳のかわりにヨーグルトとかいうのもあるみたいです。
そちらを参考にしてみてはどうでしょうか。
ちなみに、ハンバーグ 牛乳のかわりにヨーグルト で検索しました。
-
mako♡*.+
回答
ありがとうございます(ノ_<)
ヨーグルトってあるんですね‼︎
参考になりました‼︎- 7月11日
-
so❤︎mam
ふわふわになるみたいですよ!
- 7月11日
-
mako♡*.+
ふわふわですか∑(゚Д゚)♡
ヨーグルトではないですが
飲むヨーグルトで
してみたいと思います...笑- 7月11日
-
so❤︎mam
出来あがったら食べに行きますね笑
頑張って作ってください!- 7月11日
-
mako♡*.+
明日の夜ご飯なんで
7時頃待ってますね\(^o^)/笑
わざわざ調べて下さって
ありがとうございます(ノ_<)- 7月11日

miy☺︎
何も入れないほうがいいと思います( ´ ▽ ` )ノ!
-
mako♡*.+
回答
ありがとうございます(ノ_<)
飲むヨーグルトって
やっぱり違いますよね...笑- 7月11日
-
miy☺︎
いつも牛乳すら入れません(;_;)笑
- 7月11日
-
mako♡*.+
入れてない方が
多いみたいで
ビックリしました(ノ_<)
毎回入れる意味あるのか?
と思いながら入れていたので...笑- 7月11日

ピーチ*⍤⃝*♡
ハンバーグに牛乳入れるんですねー!初めて知りました♪まろやか〜になるのですか??
-
mako♡*.+
回答
ありがとうございます(ノ_<)
ぇえー⁉︎
つなぎのパン粉浸す時の
牛乳入れませんか∑(゚Д゚)⁉︎- 7月11日
-
ピーチ*⍤⃝*♡
知らなかったですー笑
我が家…お肉、パン粉、卵、塩コショウをぜーんぶボールに入れて混ぜてました!笑 そして丸めて焼く!のみでした。。(^^;;
お恥ずかしい…。笑- 7月11日
-
mako♡*.+
そうなんですね∑(゚Д゚)‼︎
でも牛乳使う量が本当
少しなので毎回意味あるのか...笑⁇
って思いながら入れてました(ーー;)- 7月11日
-
ピーチ*⍤⃝*♡
いやぁ〜みなさん牛乳なりお水なり使う事が分かりましたー!!♪ 今度してみます☆☆
ハンバーグ食べたくなりました笑- 7月11日
-
mako♡*.+
今回の投稿で
水入れる方
なしの方がいて
勉強になりました(ノ_<)笑- 7月11日

ちぃmama*
つなぎのパン粉浸す牛乳ですか??
それならいつも水でやってます!(笑)
-
mako♡*.+
回答
ありがとうございます(ノ_<)
そうです!そうです‼︎
水でしてるんですね∑(゚Д゚)
日頃牛乳飲まないので
必要な分大さじ2くらいだし
いるのかな...笑
って思ってたら
買うの忘れました_| ̄|○笑- 7月11日
-
ちぃmama*
粉ミルク余ってる時は粉ミルクでやったりしてました(笑)(笑)
子供居ないとなかなか牛乳って買いませんもんねー😂- 7月11日
-
mako♡*.+
粉ミルクパターン∑(゚Д゚)⁉︎
すごい♡‼︎笑- 7月11日

vickey
むしろ牛乳入れるんですね!そう言えばパン粉を牛乳で浸して…ってレシピ見たことあるような気もしますが、水で大丈夫だと思います☆
うちはよく豆腐ハンバーグにするので、絹ごし豆腐をあえて水切りせずにパン粉もそのまま加えてパン粉に水分吸わしたりしてます(*^^*)
-
mako♡*.+
コメント
ありがとうございます(ノ_<)
牛乳入れない方が
多いようでビックリしました∑(゚Д゚)
今まで水でもいいんじゃない...⁇笑
って思ってたんですが
面倒なことしてました_| ̄|○
豆腐ハンバーグいいですね♡‼︎
まだ作った事ないです>_<- 7月11日
mako♡*.+
回答
ありがとうございます(ノ_<)
入れないパターンですね‼︎笑