コメント
KOBAKEI
卵あんかけみたいにしてはどうですか?
食べれそうなら具にお野菜も細かくして柔らかく煮てあげるといいと思います😊早くよくなるといいですね。
KOBAKEI
卵あんかけみたいにしてはどうですか?
食べれそうなら具にお野菜も細かくして柔らかく煮てあげるといいと思います😊早くよくなるといいですね。
「ご飯」に関する質問
慣らし保育中、昼食前に寝ちゃう 4/1から慣らし保育が開始しました。 うちの園はゆっくり慣らし保育をしてくれているのですが、今日はお昼ご飯を全く食べずに寝てしまったようです。 鼻風邪を引いているせいもあるかと…
4月から保育園に通い始めて1週間が経ちました! 当然ですが泣いてます😌二日目はニコニコしていたので案外平気かな?なんて思ってましたがやっぱり泣きますよねー笑 みなさんのお子さんはどうでしたか? おやつもご飯も食…
超大食いの人いますか? 私が超大食いです。一食で米1合、唐揚げ10個、サラダ一皿、デザートくらい食べます。それでようやく満腹か腹9分目くらいです💦 いわゆる痩せの大食いで、これだけ食べますがBMIは17くらいでした。…
家事・料理人気の質問ランキング
めーい
ありがとうございます🙏✨
ビタミンAとかビタミンC…あとたんぱく質…
とか考えながら
にんじんブロッコリーかぼちゃ大根を細かくして
だし汁でぐつぐつ中です
うどんも入れてぐつぐつして
最後に卵入れようと決めました!!
そして大量になりそうなので
夜は発酵食品の味噌で味変?して…
とKOBAKEIさんのお陰で決まりました!
頭が停止してたので助かりました😭♥️
ありがとうございます✨