家事・料理 風邪気味です。息子が風邪気味です朝ごはんの後から寝ていますさすがに… 風邪気味です。。 息子が風邪気味です 朝ごはんの後から寝ています さすがに起こして何かご飯食べさせなきゃとおもったのですが 何がいいのか おうどんにしようかと思いますが 消化によくて温まるレシピ 何か教えていただけませんか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り レシピ 息子 うどん ご飯 めーい(6歳) コメント KOBAKEI 卵あんかけみたいにしてはどうですか? 食べれそうなら具にお野菜も細かくして柔らかく煮てあげるといいと思います😊早くよくなるといいですね。 9月12日 めーい ありがとうございます🙏✨ ビタミンAとかビタミンC…あとたんぱく質… とか考えながら にんじんブロッコリーかぼちゃ大根を細かくして だし汁でぐつぐつ中です うどんも入れてぐつぐつして 最後に卵入れようと決めました!! そして大量になりそうなので 夜は発酵食品の味噌で味変?して… とKOBAKEIさんのお陰で決まりました! 頭が停止してたので助かりました😭♥️ ありがとうございます✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーい
ありがとうございます🙏✨
ビタミンAとかビタミンC…あとたんぱく質…
とか考えながら
にんじんブロッコリーかぼちゃ大根を細かくして
だし汁でぐつぐつ中です
うどんも入れてぐつぐつして
最後に卵入れようと決めました!!
そして大量になりそうなので
夜は発酵食品の味噌で味変?して…
とKOBAKEIさんのお陰で決まりました!
頭が停止してたので助かりました😭♥️
ありがとうございます✨