少し疑問に思ったことがあったので質問しました💦最近祖父が亡くなって5…
少し疑問に思ったことがあったので質問しました💦
最近祖父が亡くなって5日たった頃から生後4ヶ月の娘が同じ方向を向いてあうあう話していて変な感じがしました😓💦
何時もはそんな事しないので声をかけても同じ方向を向いたままあうあう話していてどうしたのかな?と思いネット等で調べたら赤ちゃんは死後の世界から来ているから亡くなっている人が見える的な事を書かれていたのでまさかとは思いますが、亡くなった祖父が生きてた時に会えなかった分亡くなった事で娘に会いに来たのかな?と思ってしまいました😣💦
娘自身何を話していたかが気になりますが、不思議な体験で今現在はその行動はなくなっています。
あれはなんだったんだろう?と未だに疑問に思ってます😓💦
- ななみん@未熟なママ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
りっちー
きっとおじいさまが会いに来てくれてたんですよ😊
私は娘が小さい頃何もないところ見つめてるとひい爺かひい婆がいるのかもねー!と思うようにしてました🍀本当かどうかは定かではないですし赤ちゃんあるあるかな?とも思いますが、自分がそう思ったならきっとそうだったんだ!って思ってる方が幸せな気がして😅
まままり
うちの娘も、いつも同じ方向むいてバイバイしたり、フォークに刺した食べ物を向けてあーんて言ったりしてます😅
最初はこわっと思ってましたが、父親が亡くなっているので孫に会いにきてるのかなと思いました。
-
ななみん@未熟なママ🔰
コメントありがとうございます!😭🌸
やっぱり最初は少し怖いですよね💦
旦那と何度も名前呼んだりしてましたが振り向きむせず同じ方向を向いてあうあう一方だったので祖父が霊になって会いに来てくれたのかなと思うようにしました!😂🌸
しかしながら、祖父自身ひ孫である娘に本当に会いたがっていたのと1番喜んでくれていたので今となっては、コロナさえなければ会わせてあげられたし抱っこもして欲しかったなと悔しい想いでいっぱいです😢💦- 9月14日
ななみん@未熟なママ🔰
コメントありがとうございます!😭🌸
やっぱり赤ちゃんあるあるなんですかね?🤔
こんな時期なのでお通夜もお葬式にも参列出来ずまた、両家の実家へも娘を連れて行けないことから祖父自身ひ孫である娘に会いたがっていた事もあったので今となっては生きている状態では会えませんが霊になって会いに来てくれたのかな?と思うようになりました!😭🌸
今となっては抱っこもして欲しかったし正直、コロナさえなければと後悔しかないです😢💦