コメント
Ran
7か月で普通のは早くないですか…😰?
個人的意見ですが。
子供は薄いくらいでいいと…
いくつの子にあげるかによりますが!
はち子☺︎
100%オレンジはちょっと濃いかもしれません。少し薄めた方がいいかも(*^^*)
周りには濃すぎて吐く子もいました。うちの子は、濃くて酸っぱいのか薄めないと飲めませんでした(*^^*)
-
くう太郎
便秘にはオレンジジュースが良いと聞いたのですが、中々子供用のが売ってなくて、普通のはどおなのかなと思っていました(>_<)もう少し大きくなってあげるにしても薄めてあげたいと思います( ◞・౪・)◞
- 7月11日
ちぃmama*
子供用だから薄味なんですよ💦💦
7ヶ月の赤ちゃんには味濃すぎると思います( ˃ ⌑︎ ˂ )
-
くう太郎
まだやめときます。
- 7月11日
ジャンジャン🐻
100パーセントを与えたいなら、普通にオレンジ食べさせてあげたほうがいいと思いますよ(^^;;
-
くう太郎
果物であげるのも良さそうですね(^^)
- 7月11日
-
ジャンジャン🐻
ものによってはアレルギー出るので気をつけてくださいね^ - ^
- 7月11日
-
くう太郎
ありがとうございます(^^)
- 7月11日
ぴーちゃん
うちでもまだ薄めてますよ😅
赤ちゃん用のやつが薄いのは、赤ちゃんの為です!なのでわざわざ濃い100パーセントをあげなくていいと思います💦
-
くう太郎
暫くは薄味のが良さそうですね(^^;;
- 7月11日
あおぴー
赤ちゃんには濃いから子供用は薄味で売ってるんですよ〜。
糖分とりすぎてお腹くだす子となもいますから、そこは親の判断だとは思いますよ。
-
くう太郎
暫くはやめときます(^^;;
- 7月11日
退会ユーザー
それなら生のオレンジを絞ってあげた方がいいと思います(^^)
くう太郎
やっぱり早いですよね…
薄味でいいのは知ってますが、いつ頃から普通のを飲ませていいのかが分からなくて꒰꒪д꒪|||꒱
まだやめときます。