※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が仕事で子供を一人で見ていて、振り込みや買い物ができず、憂鬱でどこかに行きたいと感じています。

今日は旦那が仕事で、一人で子供見ていますが、振り込みとか買いものもあるのに、できません、こんなことありますか?もう憂鬱で、どこかに行きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

子供連れて買い物には行けないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。子供が、嫌だ行きたくないと言っているから、厳しいです。

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

それは足がなくてスーパーにもATMにも行けないってことですか!?
毎週土曜日ご主人がいるのに今日はいないって感じなんですかね🤔
なんとか乗り越えて下さい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。普段はいますが、今日に限って仕事なんです。もう最悪です

• 9月12日
ちまこーい

必須なら子供連れて出かけますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。子供連れてマックには行ったのですが、行きたくないの一点張りなんです。

• 9月12日
  • ちまこーい

ちまこーい

子供が行きたくなくても必要な用事で行くしかないなら強行しますよ💦

• 9月12日

今日絶対にやらなきゃいけないなら子供つれて出掛けます🤔
イヤイヤしててもある程度親の都合に合わせますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そーですね、次は絶対に連れていきます。

• 9月12日