店長、副店長、マネージャー、自分の仕事を代わりにしてくれた人だけで…
人数が多い職場で、お休みいただいた時は誰に「お休みありがとうございました」的なこと言ってますか?
店長、副店長、マネージャー、自分の仕事を代わりにしてくれた人だけでいいんですかね?
関わりない人もいますし、1人1人全員にいうものではないですよね?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママり
出勤した時におはようございます、おやすみすみませんでした〜💦といいます!
上司にも声をかけます!
あとはお子さん大丈夫?など声をかけてくれた人にもう大丈夫!ごめんね〜💦と言ったりです!
うちの職場も人数多いので全員一人一人には言わないですね💦
ママリ
その日出勤だった人と偉い人に言ってます🙂
-
はじめてのママリ🔰
人数多い職場なのでその日出勤だった人か30人なら30人1人1人に言うんでしょうか?😢
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私はいつも上司にのみ言ってます!
ママリ
みんなに言ってます!
-
ママリ
関わりない人ならわざわざ行ってまでは言わないですかね💡
でも周りにいたり、関わりのある人には言います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
仕事関わりない人にもでしょうか?😢
30人なら1人1人のところに回って言ってますか?😵💫- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
関わりある人だけでいいですかね!
固まってたらそのときに言えたら言おうと思います😊
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上司には言ってました!あと、周りの人にもタイミングが合えば子ども熱出ちゃって、すみません〜💦等、軽く話すくらいですかね。
子持ちも多い職場だったので誰かしら休むのは日常茶飯事だったので、皆さんあまり気にしてなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
お休み多い職場いいですよね〜!
前の職場がそうでした(*^o^*)
今の職場が男性が多くてお休み少ないのですが、タイミング合えば言おうと思います✨️
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そんな感じいいですね✨️
一人一人はキリないですもんね…
ありがとうございます!