コメント
むぎちゃ
数年付き合った元恋人って
言う必要ありますか…🥺笑
あっちにもこっちも居るんですけど
言わなきゃいけないんですかね、、笑
どこに転勤→あの子いる!
って意識してるのが許せないです🤣
むぎちゃ
数年付き合った元恋人って
言う必要ありますか…🥺笑
あっちにもこっちも居るんですけど
言わなきゃいけないんですかね、、笑
どこに転勤→あの子いる!
って意識してるのが許せないです🤣
「結婚」に関する質問
皆さんの旦那さんはクリスマスプレゼントくれますか? 私の誕生日が12月23日でその日はいつも焼肉に連れて行ってくれますが結婚してからクリスマスプレゼントはありません。付き合ってる時はあったんですが😭 去年は姑さん…
アルファードを購入したのですが、車変あると毎回勿体無い。とぐちぐち父に言われます。 子供ができて結婚したのですが、もともとお互いSUVに乗ってました、旦那はキャンプやBBQよくするためラブフォーに、私はC-HRに乗…
義母へのモヤモヤについてどう思いますか? 現在第二子妊娠中です。 義母は我が子が可愛いらしく孫のためにと訪問時には高級フルーツやジュースお菓子、好きなおかずを用意して待っています。 先日2ヶ月ぶりの訪問時にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるママ
最初はきにするから言わなかったみたいです、付き合った年月は私が気になって聞いちゃいました、実話私も同じ会社で働いててそれで転勤したら同じなので知ってる社員が元カノ、嫁一緒に働いたら、気まずくないと言われたそうです😅私は多分辞めますけど子供見る人もいませんし、やましい事無かったらそのまま言わないで欲しかったです!長々すみません😥