※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

織物シートかぶれで困っています。かぶれにくい織物シートを探しています。おすすめはありますか?

織物シートかぶれを起こしてしまってるんですが、お医者さんには織物シートを使うのをやめるよう言われましたが、パンツに織物がつくのが嫌なのでかぶれにくい織物シートを探してます💦💦
何かおすすめなものありますか?

コメント

ひなの

オーガニックのものもありますし
私は天然コットン100のサラサーティンをつかってます👍

• ゆー

ゆー

回答ありがとうございます!
    試してみます😊

• 9月12日
𝚖𝚊𝚖𝚊♩

サラサーティの天然コットン100はどうですかね🥺??
それでも被れるなら、布ライナーなどもいいかもしれません🙌🏻

• ゆー

ゆー

試したことないので試してみます!ありがとうございます😊

• 9月12日
ツー

サラサーティの天然コットンのを使ってますがかぶれたことないですよ✨

• ゆー

ゆー

試したことないので試してみます!ありがとうございます✨

• 9月12日
りんご飴

産後にナプキンやおりものシートを長期間つけていたのでかぶれてしまいました。
そのときはオーガニックのものでも触れるとヒリヒリ、痒くなってしまったのですが、オーガニックの布ナプキン(おりもの用)にしたら、下着と変わらない肌触りで楽でしたよ!

楽天市場なのどに売っています。経済的ですしオススメです。

• ゆー

ゆー

布ナプキン!すごくおしゃれですね✨試してみます!ありがとうございます!

• 9月12日