コメント

パム🔰
うちの子も足癖強めで先生に笑われました😂
V字バランスみたいに体が折り畳まれてるみたいで、私も色々心配になりましたが赤ちゃんは体が柔軟だそうで普通にあることみたいです。
頭に手を添えてるの凄く可愛いですね💓
パム🔰
うちの子も足癖強めで先生に笑われました😂
V字バランスみたいに体が折り畳まれてるみたいで、私も色々心配になりましたが赤ちゃんは体が柔軟だそうで普通にあることみたいです。
頭に手を添えてるの凄く可愛いですね💓
「エコー」に関する質問
胎嚢が小さかった方、その後の経過教えてください。 5w4dの今日、初診に行きました。 胎嚢は確認出来たので正常妊娠です。おめでとうございます。と言われましたが1人目の時と比べると小さいのでは無いかと心配です。 1…
3日前に不妊クリニックでエコーしてもらうと, CRLが5.4で、心拍も121で、今日紹介された産科で エコーしてもらうとCRLが7.4でした。先生によると 心拍が不明瞭で見にくいらしく、厳しいですか?3日前に心拍見えました.…
黄色っぽいオリモノについて。。 妊活中のため婦人科受診中です。最近子宮頸管にポリープが見つかりとってくれました。 ポリープを取ってから2〜3日は出血するよ、と言われたのですが、取ってから3日目くらいに生理が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
き〜
良かったです~!!💕
私達からじゃ考えられない
柔軟性で戸惑いますね😅💧
足の指めちゃくちゃ可愛いです😄
お顔もハッキリしてて💕🙈
ありがとうございます☺️